news24xx.com
News24xx


экономика

Победа в лотерее - триллионырупии, нооназаканчиваетсябанкротством

news24xx

иллюстрация иллюстрация

News24xx.com - Недавнокто-тобылобъявленпобедителемлотереинасумму 1,3млн. Долл. США илиоколо 23,4трлн. рупий. Ноисследованиепоказывает, чтопобедитель, чьяличностьнеотслеживается, можетбытьнетакойудачной, какондумал.

Призлотереиувеличился, потомучто 25 ничьих с концаиюлянесмоглиопределитьпобедителя. Этомногоденегделаетлотерейныйпризоднимизсамыхбольших в мире.

Записьначалась в 2016 году, когдапризовыеденьги в Powerball, лотерейныеигры в 44 штатах США и Пуэрто-Рико и Виргинскихостровахкоснулись 1,6 миллионадолларов США илиоколо 24 триллионоврублей.

Возможностьвыигратьлотереюоченьмала, чтосоставляет 1 из 303 миллионов. Вы в 400 разчащепопадаетенамолнию, чемнавыигрыш.

Есливсевзрослые в США покупаютодинлотерейныйбилет, и каждыйизнихимеетразноеколичество, всеравнобудетбольшешансов, около 7%, чтониодинпобедительнебудетвыбран, поэтомуставкибудутпродолжатьрасти.

Нокактолькопобедительобъявляется, и онпретендуетнаприз, возникаетболееинтересныйвопрос. Чтобудетсовсемилотерейнымиденьгами и владельцемлотерейногобилета?

Первое, чтоприходитнаум, ценностьвыигрышаогромна. Нонасамомделеноминал, полученныйфактическимпобедителем, меньшеэтого.

Есликто-товозьметсвоиправанарозыгрышприза, оннеполучитчек, которыйговорит о 23,4трлнрупий.

В качествеединственногопобедителяонможетвыбратьединовременнуювыплату в размере 878 миллионовдолларов США или 13 триллионоврупийилиполучить 23,4 триллионарублей в год, стоимостькоторыхпостепенноувеличиваетсячерез 30 лет.

Послеэтогоналоговыйорганвозьметчастьденег.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...