news24xx.com
News24xx


Здоровье

Исследование говорит, что мужчины расширяют г-на П. Из-за самообразования

news24xx

иллюстрация иллюстрация

News24xx.com -  Косметическая хирургия часто рассматривается как то, что женщины часто делают, но в наше время хирурги начали видеть увеличение числа пациентов мужского пола. Что мужчины ищут с косметической хирургией? Согласно исследованиям, некоторые хотят увеличить размер своего пениса.

«Я был удивлен, увидев разнообразие. В нашем примере самым молодым мужчинам было 23 года и 69 лет. Они происходили из разных профессий», - сказал психолог, участвовавший в исследовании, доктор Джемма Шарп из Университета Монаш.

Опрос 25 мужчин, перенесших операцию по увеличению пениса, обнаружил, что почти у всех людей нормальный размер пола. Причина, по которой эти люди хотят хирургии, состоит в том, что они хотят улучшить свой имидж.

«Этот синдром гардеробной, хотят ли они заставить других мужчин произвести впечатление или хотят чувствовать себя уверенно перед другими мужчинами, но есть и те, кто хочет удовлетворить своих партнеров», - сказал другой исследователь Джейсон Оутс в среду ABCAustralia (10/31/2018) ,

Известно, что два из 25 мужчин, перенесших операцию по увеличению пениса, имеют дисморфологическое расстройство тела. Люди с дисморфическим расстройством тела психически нарушены, так что наличие сильной одержимости считает, что их тело имеет инвалидность.

«Я думаю, что размер пениса действительно может попасть в доверие мужчин, независимо от того, в какой жизни они живут», - заключил Джемма, которая опубликовала свое исследование в журнале «Эстетическая хирургия».

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...