news24xx.com
News24xx


Искусство и культура

10 актеров, которые когда-то пользовались бешеной популярностью, но которых больше никто не хочет снимать. Часть 2

news24xx

10 актеров, которые когда-то пользовались бешеной популярностью, но которых больше никто не хочет снимать 10 актеров, которые когда-то пользовались бешеной популярностью, но которых больше никто не хочет снимать

News24xx.comЧасть 2

Кэтрин Хайгл

Популярность молодой Кэтрин принесла роль в сериале «Анатомия страсти». На съемочной площадке она постоянно критиковала работу продюсера и сценариста, уже тогда получив славу «проблематичной» актрисы.
В 2007 году она все же появилась на большом экране в фильме «Немножко беременна». Однако сразу после выхода картины заявила, что режиссер фильма выставляет женщин стервами, и начала целую травлю на создателя картины.

Микки Рурк

В 1980-х Микки Рурк снялся в популярных мелодрамах «9 ½ недель» и «Дикая орхидея», чем завоевал любовь зрителей. Актер выбирал роли самостоятельно и принимал участие только в «настоящем кино». Однако в начале 2000-х он практически пропал с экранов.
В 2008 году актер вернулся на экраны с фильмом «Рестлер». Зрители были шокированы изменившейся внешностью Рурка. Актер и сам неоднократно признавался, что потерял свою внешность. После скандала с Marvel он все реже снимается в кино. Актер назвал популярные комиксы бессмыслицей.

Василий Степанов

После оглушительного успеха в фильме «Обитаемый остров» Василий пропал с экранов. Актер ходил на пробы, но ни в один проект его не звали. Спустя несколько лет неудач актер выпал из окна, но, к счастью, остался жив. В кино Степанов больше не снимался.

Алексей Панин

Актер также снимался в фильме «Обитаемый остров», правда, роль у него была второстепенная. Алексей Панин уже давно не появлялся на большом экране, однако на ток-шоу с очередным скандалом 40-летний Панин попадает по несколько раз в год. Его карьера закончилась из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...