news24xx.com
News24xx


преступление

Женщина убила своих гостей за критику ее кулинарных способностей

news24xx

Женщина убила своих гостей за критику ее кулинарных способностей Женщина убила своих гостей за критику ее кулинарных способностей

News24xx.com - 5 человек погибли и около 90 были госпитализированы с различной степенью отравления.
Как сообщает «Hindustan Times», 23-летняя Прядня Сурвазе из Халапура, Индия, была арестована за массовое отравление. Женщина убила пятерых своих гостей, которым не понравился ее ужин.

Девушка призналась, что подмешала яд в еду, чтобы убить своего мужа, свекровь с ее сестрой и мужем, а также двух сводных сестер, которые постоянно критиковали ее еду и цвет кожи ее лица.

Для своей цели во время пиршества c родственниками Прядня использовала яд против змей. Девушка подмешала отраву в еду, которую подавали гостям. Она знала, что те, кого она хочет убить, будут есть ее блюда.

Во время допроса Прядня Сурвазе пожаловалась, что за два года замужестве устала слушать упреки в свою сторону. Особенно ее оскорбляла критика ее кулинарных способностей.

Девушка считала, что ее первый брак развалился из-за действий родных. Похожая ситуация складывалась и во втором супружестве, поэтому Прядня решила радикально наказать «виновных».

Через несколько часов после начала пиршества гости начали жаловаться на тошноту и рвоту.
В результате отравления пять человек погибли, в том числе трое детей. Еще 88 гостей были госпитализированы с различной степенью пищевого отравления. Всего на празднике было 120 человек.

Один из выживших, 13-летний Вилаш Тикри, вспоминает, что еда ему показалась горькой. Но на это никто не обращал внимания.

После сопоставления времени употребления пищи и времени первых симптомов отравления, а также обнаруженных пестицидов около кухни, полицейские сузили круг подозреваемых.
Через несколько часов допроса Прядня Сурвазе созналась в содеянном. Ее обвиняют в убийстве и покушении на убийство. Максимальное наказание за данные преступления —  смертная казнь.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...