news24xx.com
News24xx


Selebriti

Sempat Karantina Mandiri, Aktris Bollywood Aishwarya Rai Bachchan Mendapat Perawatan di Rumah Sakit

news24xx

Finally, Bollywood actress Aishwarya Rai Bachchan getting treatment in hospital Finally, Bollywood actress Aishwarya Rai Bachchan getting treatment in hospital

News24xx.com - Aktris India Aishwarya Rai Bachchan dan putrinya telah dirawat di rumah sakit karena tertular COVID-19, penyakit yang disebabkan oleh virus corona baru, laporan media mengatakan pada hari Sabtu.

Ayah mertua Aishwarya Amitabh Bachchan dan suaminya Abhishek Bachchan, juga selebritas Bollywood besar, dirawat di Rumah Sakit Nanavati di Mumbai hanya beberapa hari sebelumnya.

Keluarga Bachchan adalah tokoh yang paling menonjol menderita pandemi di India, yang pada hari Jumat mencatat total satu juta kasus.

Baca Juga: Tragis! Aktor Bolywood Yang Tampan Ini Meninggal Dunia, Diduga Bunuh Diri

Aishwarya, 46, mantan Miss World yang secara teratur muncul dalam daftar "paling indah", dan putrinya yang berusia delapan tahun, Aaradhya, dinyatakan positif mengidap penyakit itu hampir seminggu yang lalu tetapi dikarantina di rumah di Mumbai.

"Setelah Amitabh Bachchan dan Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan dan putrinya Aaradhya telah dipindahkan ke Rumah Sakit Nanavati," surat kabar The Times of India mengatakan, menambahkan bahwa mereka dirawat di rumah sakit swasta teratas Mumbai pada Jumat malam.

Ibu dan anak perempuannya "baik-baik saja", kantor berita PTI melaporkan, mengutip sumber rumah sakit.

Amitabh dan Abhishek juga dilaporkan stabil dengan gejala virus yang ringan ketika mereka dirawat di bangsal isolasi rumah sakit.Index of News


Berita Terkait

Loading...
loading...