News24xx


преступление

Калифорнийский полицейский убивает человека на коленях, принимая молот за пистолет

news24xx

Калифорнийский полицейский убивает человека на коленях, принимая молот за пистолет Калифорнийский полицейский убивает человека на коленях, принимая молот за пистолет

News24xx.com - Во вторник утром полицейский из Вальехо застрелил человека из Сан-Франциско, после того как он принял молоток за пояс человека за пистолет.

Покойник был опознан как 22-летний Шон Монтерроса.

Начальник полиции Вальехо Шоуни Уильямс рассказал об убийстве на пресс-конференции в среду. Он сказал, что Монтерроса подозревали в попытке проникнуть в местный Уолгринс и застрелили с полуночи до 1 часа ночи во вторник. Начальник добавил, что 22-летний был на коленях, когда его застрелили, и умер несколько часов спустя.

На конференции Уильямс не назвал офицера, который произвел выстрелы, хотя он сказал, что они были с силой в течение 18 лет. Уильямс также отказался отвечать на вопрос, когда его спросили, считает ли он, что стрельба была примером чрезмерной силы.

«Окружной прокурор Солано примет окончательное решение, если сила будет законной», - сказал Уильямс.

Убийство Монтерроса, которого Уильямс идентифицировал как латиноамериканца, происходит, когда протестующие по всей стране выступают против жестокости полиции, особенно убийства чернокожих американцев правоохранительными органами.

Семья Монтеррозы наняла адвоката, который несколько раз судился с городом за убийства полиции. Адвокат этой фирмы сказал, что семья требует снять с камеры все камеры тела или записи наблюдения.

«Если город хочет быть прозрачным, им нужно освободить их сейчас», - сказала она.



Index of News


Index Russian

Loading...
loading...